Stammessen vom 27.10.14 – 01.11.14

Wochenkarte (tagsüber von 11.30 - 17.00 Uhr)

 

Montag, 27.10.14
 
Schweinerückensteak mit Speck-Zwiebeln &
Tomaten gratiniert, dazu Spaghetti 8)

7,90 €

Dienstag, 28.10.14

„Coq au Vin“ auf Butterreis 8)

7,50 €
Mittwoch, 29.10.14
 

Kaiserbraten mit grünen Bohnen & Kartoffelpüree 8)3)

8,20 €

Donnerstag, 30.10.14

Entenkeule mit Schneebällchen & Rotkraut 8)3)

8,90 €

Freitag, 31.10.14
 
Fischlasagne auf Zitronen-Sahne-Spiegel 8)
7,50 €
Samstag, 01.11.14

Wegen Feiertag geschlossen !

 

Vorspeisen, kleine Gerichte und Desserts der Woche:
 
Tagessuppe (wechselnde Gemüsesuppen) 8)

3,00 €

Pfannkuchenröllchen mit Schinken & Käse 8)9)
5,20 €

Frische Waffeln mit heissen Kirschen & Sahne 6)                                                                                         

3,50 €

Hauptspeisen:

 
Pfannkuchen (alle mit Salatbeilage):

- „Spinaci “, gefüllt mit Spinat & Schafskäse mit Käse überbacken1) 8)

8,50 €

- „Cäsar“, gefüllt mit knuspriger Putenbrust, Tomaten und Salat in Joghurt-Dressing 1) 8)

8,90 €

-  „Ina“, gefüllt mit Hackfleischsauce & Schafskäse 1) 8)

8,20 €

- „Buffalo“mit Roastbeefstreifen, Zwiebeln & Champignons 1) 8)

9,80 €

Salat mit knusprigen Putenbruststreifen (mit Curry) 1) 8)

8,50 €
Salat „Ilsewies“ mit Speckgriebchen oder mit Croutons 1) 8)
7,50 €
Zwei Spiegeleier, Bratkartoffeln & Salatgarnitur 1) 8) 6) 3) 2)
7,00 €
Hähnchenbrustfilet mit Zucchinigemüse,
Bratkartoffeln & Hausdip 1) 8)
11,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites & Salatbeilage 6)1) 8)

9,00 €

Rumpsteak mit Pommes Frites & Kräuterbutter 1) 8)

15,50 €
Zusätzliche Beilagen: Beilagensalat, Portion Pommes, Bratkartoffeln oder Nudeln
3,00 €
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen:
Telefon: (0681) 959 3000

1)mit Konservierungsstoffe 2)mit Farbstoff 3)geschwefelt 4)geschwärzt 5)mit Antioxidationsmittel 6)mit Süßungsmittel 7)enthält eine Phenylalaninquelle 8)mit Geschmacksverstärker 9)mit Phosphat

 
 
 

Ilsetopf GmbH   |   Neffstraße 1   |   66123 Saarbrücken   |   (0681) 959 3000   |   Impressum